彻底死心

超短,达康职务不变,欧阳提前出狱。
欧阳菁约李达康在星辰咖啡屋见面作告别。
“李达康,我明天就要离开中国了,你有没有什么要说的,不过我先告诉你,不要指着我留下,不可能!”
“你是什么人,直呼我的名字?你应该叫我李书记,还有,你离开中国跟我没有一点关系,以后也不要再跟我说这些莫名其妙的话,我没时间听,我有很多事情要做,比起现在坐在这里跟你聊天,我更喜欢想想京州百姓的生存发展,让京州越来越好,告辞!”李达康起身离开,没再多看欧阳菁一眼。
“李书记,您为什么……”小金不解,李达康虽然曾经有过失忆,不记得任何人,但是现在早已恢复,不仅记起了家人同事和手下,还想起了之前他不记得的他与欧阳的结婚纪念日、欧阳向他宣布怀孕的那天和自己出事那天的经过,刚才为什么又说什么都不记得了,难道是旧病复发了。
“只有让她彻底失望,她才会毫无牵挂地离开,才能让她遇到更合适的人。我的手机给我。”李达康从小金手机拿回来自己的手机,给王大路打电话,让他来接欧阳。
“李书记,欧阳女士她……”这当儿,金盛彧隔着玻璃瞥了一眼欧阳,看到她拿出了一个东西。
“怎么了?”李达康挂了电话又递给小金。
“她撕了一张照片,是全家福……”小金声音很小。
这张全家福是佳佳回国来看欧阳时给她的,虽然照片有些皱,但欧阳一直保存得很好,使得照片看起来八成新,今天她来这儿也带着这张全家福。
“全家福?撕了……算了,如果这样能让她发泄撕了也没什么,走,下午两点还要开会。”李达康心里不是滋味,但又很快调整好自己。
“是”金盛彧点头,开车离开了。

「因为做不到白头偕老,所以我选择彻底死心」

李达康设置了仅自己可见

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© 任凯旭 | Powered by LOFTER